099
Lile in Cucina
Milano

Torna ai lavori

Dopo quasi 8 anni dall‘apertura del primo "Lile in Cucina", ci siamo occupati di ripensare il nuovo Lile in piazzale Maciachini, area che vive una stagione di trasformazione, nell‘ambito della visione per Milano 2030. Il progetto riflette su pochi elementi e materiali. L‘articolazione di un soffitto tecnico, che sostiene tutti gli impianti a vista, si associa alla linearità delle superfici bianche delle pareti, al pavimento in cemento industriale e ai colori pastello del linoleum utilizzato per gli arredi. Le cornici e gli elementi in castagno naturale richiamano le linee e l‘atmosfera del primo locale in via Guicciardini, che oggi non esiste più.

  • Tipologia: 
    Spazio pubblico

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Private

  • Budget: 
    90,000€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Francesca Iovene

  • Anno: 
    2018