093
Appartamento Privato
Milano

Torna ai lavori

Nel centro storico di Milano ci siamo occupati della ristrutturazione di un appartamento di circa 100 mq. Il progetto è strutturato sull‘idea di liberare lo spazio trasversalmente in pianta, valorizzandone l‘aspetto interessante: il doppio affaccio nord sud. La cucina è disegnata come un‘ isola contenuta tra due facciate, pensate come elementi caratterizzanti della zona giorno e come filtro verso la parte notte. La scelta dei materiai è molto semplice, la palladiana originale detta i cromatismi, valorizzata dall‘accostamento con materiali contemporanei come il linoleum grigio neutro e il laminato pastello alle pareti.

  • Tipologia: 
    Residenza

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Private

  • Budget: 
    180.000€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Francesca Iovene

  • Anno: 
    2018