092
Appartamento Privato
Courmayeur

Torna ai lavori

L‘oggetto del lavoro è la ristrutturazione di un piccolo alloggio in un residenza degli anni 50 sulle Alpi. L‘intervento prevede lo svuotamento della pianta, 55 mq netti, alla ricerca di micro-spazi ricavati attraverso la struttura dell‘arredo fisso che diventa generatore di ogni episodio all‘interno della casa. I materiali sono una scelta determinante, tavole di legno di Larice ricoprono il pavimento e rivestono, in continuità lineare, le superfici verticali, che si alternano a superfici di intonaco bianco che risaltano l‘essenza e le sue caratteristiche naturali.

  • Tipologia: 
    Residenza

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Private

  • Budget: 
    90,000€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Francesca Iovene

  • Anno: 
    2019