091
Appartamento Privato
Milano

Torna ai lavori

Il progetto prevede un‘importante ristrutturazione di un appartamento al sesto piano di un edificio in corso Sempione a Milano. La proposta progettuale interpreta la condizione unica di uno spazio sospeso tra le nuvole, sulla cornice dell‘asse storico milanese. È uno spazio che si apre, sui tre lati della pianta, all‘attraversamento e al movimento con prospettive visive che collegano vari punti della casa. Il progetto tiene conto dell’esigenza del committente, una famiglia di 5 persone, lavorando sulla distribuzione di luoghi strettamente privati per le esigenze del contesto famigliare, e altri più aperti e fluidi nella zona giorno. I materiali si ripetono in tutte gli ambienti, legno di rovere a terra e nelle facciate interne, alternato a pannelli di laminato bianco. Nella cucina e nei bagni ceramica con motivo geometrico.

  • Tipologia: 
    Residenza

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Private

  • Budget: 
    260 k€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Carola Merello

  • Anno: 
    2017