090
DaBass
Milano

Torna ai lavori

La ristrutturazione di un locale commerciale e la trasformazione dello stesso in ristorante è il tema del progetto. Il lavoro sulla pianta, di forma triangolare con la punta all‘incrocio di tre assi stradali, è stata la sfida che ha orientato il progetto all‘enfatizzazione dell‘asse di attraversamento del locale. Il risultato sono la composizione di un bancone lungo più di 5 metri arrotondato sui lati, e della sua quinta vibrante che divide la sala dalla cucina attraverso montanti in ferro e diverse sfumature di vetro. Il pavimento, una composizione di infiniti cubi di legno massello, riscalda e unisce l‘insieme di luci, colori e materiali diversi che caratterizzano l‘eclettismo del locale.

  • Tipologia: 
    Spazio pubblico

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Private

  • Budget: 
    150 k€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Carola Merello

  • Anno: 
    2017