078
Pastificio Angela Bertoni
Barcelona

Torna ai lavori

Il progetto per un negozio di pasta fresca italiana nel quartiere Sarrià - Sant Gervasi, nella parte nord di Barcellona, muove dalla volontà di caratterizzare il progetto ed il marchio con una forte immagine coordinata integrata nel progetto di architettura, immaginato come replicabile in altri punti vendita. Da qui la scelta di un colore blu cobalto che diventa il marchio di riconoscibilità del brand, dalle insegne al rivestimento del pavimento, realizzato con ceramiche smaltate a mano, accostato alle superfici chiare e morbide del legno di betulla e ai toni chiari delle pareti e del laboratorio di preparazione a vista. Un piccolo intervento diventa occasione per indagare il rapporto tra interno ed esterno e tra Architettura e Città.

  • Tipologia: 
    Spazio pubblico

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Pastificio Angela Bertoni

  • Budget: 
    90.000€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Carola Merello

  • Anno: 
    2016