055
Uffici Datalogic
Cologno Monzese

Torna ai lavori

Il progetto del nuovo showroom milanese Datalogic, si struttura su una chiarezza spaziale definita da pochi elementi che organizzano lo spazio. Il percorso comincia nell‘ingresso reception e si apre sullo spazio espositivo caratterizzato da espositori lineari in successione ritmata come la ripetizione del codice a barre, elemento simbolo della società. Luci, colori e materiali neutri sono una scelta progettuale consapevole, declinazione di grigi e bianchi dove il blu, colore sociale del cliente, risalta come accento cromatico.

  • Tipologia: 
    Uffici

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Datalogic SpA

  • Budget: 
    310 K€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Carola Merello

  • Anno: 
    2015