042
Uffici Criteo
Milano

Torna ai lavori

La straordinaria posizione del chiostro di Sant‘Antonio , un capolavoro del Rinascimento lombardo , è un contesto ideale per un intervento di recupero . La dimensione e il ritmo delle finestre , la qualità della luce , l‘altezza generosa dello spazio sono gli elementi principali del progetto . Le pareti perimetrali originali vengono liberate per la circolazione mentre le funzioni sono concentrate in alcuni nuclei nel centro dello spazio. L‘uso di materiali semplici e riflettenti e superfici a specchio evidenziano la ricerca di un approccio " leggero", ed uno spirito contemporaneo che cerca l’incontro con la storia attraverso l’immaterialità.

  • Tipologia: 
    Uffici

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Criteo Italia

  • Budget: 
    150 K€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Giovanna Silva

  • Anno: 
    2012