039
Appartamento Privato
Milano

Torna ai lavori

La ristrutturazione dell‘appartamento prevede la creazione di nuovi spazi e la razionalizzazione di quelli esistenti pur mantenendo l‘impianto distributivo tipico dell‘edificio anni 30 e dove possibile la pavimentazione dell‘epoca. L‘intervento colloca lungo l‘asse centrale un elemento ligneo che costituisce la dorsale dell‘appartamento, fungendo contemporaneamente da elemento di separazione e di connessione tra gli ambienti principali e quelli di servizio. Gli elementi verticali dell‘arredo in rovere e in acero dialogano formalmente e cromaticamente con la nuova pavimentazione in pietra di Brera e quella esistente in marmette cementizie e parquet.

  • Tipologia: 
    Residenza

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Private

  • Budget: 
    215 K€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Giacomo Mulas

  • Anno: 
    2013