035
Appartamento Privato
Milano

Torna ai lavori

Il progetto di ristrutturazione si concentra sul tema della conservazione degli elementi storici del luogo che diventano punto di partenza per la riflessione progettuale. Il muro di spina in mattoni a vista, che attraversa l‘appartamento sui due livelli, è stato recuperato con tutti i suoi archi e lasciato come segno in netto contrasto con i nuovi tavolati e i controsoffitti in intonaco bianco 9006. I mattoni originali, il ferro degli arredi e il cemento della scala e del pavimento sono i materiali chiave del progetto. Per rompere le linee sono stati disegnati a terra tappeti in legno e piastrelle decorate a mano che attraversano gli spazi diagonalmente creando delle connessioni trasversali.

  • Tipologia: 
    Residenza

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Private

  • Budget: 
    180 K€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Sergio Magnano

  • Anno: 
    2013