019
Appartamento Privato
Milano

Torna ai lavori

L’ intervento progettuale in questo appartamento nel centro di Milano si concentra su una riorganizzazione della distribuzione. Mantenendo la configurazione esistente, viene disegnata una spina dorsale centrale che attraversa la lunghezza dell‘appartamento e ne definisce la circolazione e l’ accesso alle aree di servizio incluso la cucina e bagni. Dall‘ingresso alle camere da letto, questo elemento, composto di legno, si trasforma assecondando le esigenze dell’abitare, da semplice mobile divisore a porta, muro e armadio, riorganizzando completamente lo spazio. Materiali classici, come marmo di Carrara e noce lavorano con un linguaggio contemporaneo per integrarsi nel contesto dell’intervento.

  • Tipologia: 
    Residenza

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    Private

  • Budget: 
    160 K€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Carola Merello

  • Anno: 
    2011