001
A2BC Studio
Milano

Torna ai lavori

La ristrutturazione ha come oggetto un spazio al piano terra di un edificio liberty dei primi del novecento a Milano. Il progetto lavora attraverso un processo di svuotamento del volume,10x5x5 m, e ricostruzione al suo interno di un elemento unico che raccoglie tutte le funzioni di servizio e definisce l‘ingresso dello studio e la distribuzione dei suoi spazi. Questo volume costitutivo del progetto sostiene anche strutturalmente il ponte che attraversa longitudinalmente tutto lo spazio, dividendolo così in due livelli. Al piano terra ingresso, sale riunioni e libreria, salendo sul soppalco solo un grande open space operativo. I materiali contribuiscono alla necessità di chiarezza del progetto, pavimenti in cemento e linoleum, arredi e rivestimenti in compensato di pioppo, scala e parapetti in ferro.

  • Tipologia: 
    Uffici

  • Scala: 
    Interni

  • Stato: 
    Realizzati

  • Cliente: 
    private

  • Budget: 
    75 k€

  • Team: 
    A2BC

  • Fotografato da: 
    Carola Merello

  • Anno: 
    2017